Libre comercio y ambiente. Bertha L. Luján - Lujan, Bertha L (UNAM, 1992)
Pretende cruzar algunos de los planteamientos que contiene el Programa 21 asignado por el Gobierno Mexicano, con la agenda propia de la Red, que contirne puntos específicos, entre otros temas que se han levantado frente a la negociación del TLC