En torno a la polémica Popper-Adorno. la historia de una trampa. Enrique Suárez-Iñiquez - Suárez-Iñiquez, Enrique (UNAM, 1992)
Análisis en torno a la polémica Popper-Adorno sobre la lógica en las Ciencias Sociales