En torno a la polémica Popper-Adorno. la historia de una trampa. Enrique Suárez-Iñiquez - Suárez-Iñiquez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Análisis en torno a la polémica Popper-Adorno sobre la lógica en las Ciencias Sociales
Keywords: POPPER, KARL RAIMUND; ADORNO, THEODOR WIESENGRUND; TEORIA SOCIAL; POSITIVISMO