Epistemología y normativa crítica. Ricardo Márquez - Márquez, Ricardo (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Propone análisis sustancial de una propuesta epistemológica específica y la búsqueda de caminos y elementos alternativos para el eventual desarrollo de ésta última
Keywords: EPISTEMOLOGIA; TEORIA SOCIAL