Organización industrial, competitividad internacional y política pública en la década de los años noventa. CEPAL/ONUDI - Unidad Conjunta CEPAL/ONUDI de Desarrollo Industrial y Tecnlógico de la División de Desarrollo Productivo y Empresarial de la CEPAL (Bogotá, Col : ANDI, 1994)
Analiza la estructura y comportamiento del sector industrial y su relaciòn con la productividad y competitividad internacional y el cuestionamiento de la política pùblica derivada de ésta
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INDUSTRIA; PRODUCTIVIDAD; POLÍTICA INDUSTRIAL; DESARROLLO