Políticas de cuidado infantil y su impacto en la vida de las mujeres pobladoras. Lilliana Quesada Saravia - Quesada Saravia, Lilliana; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L., Quesada, 1993)
Determina los roles tradicionales femeninos y su reforzamiento institucional en las políticas de cuido infantil en particular en el Proyecto de Hogares Comunitarios
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1993
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; POLITICA SOCIAL; TRABAJADORAS; ROL DE LA MUJER; COMUNIDADES URBANAS; INFANCIA; TESIS