Costa Rica. la distribución del ingreso y el acceso a los programas de carácter social (resultados de una encuesta sobre gasto social). Juan Diego Trejos Solórzano y María Laura Elizalde E - Trejos Solórzano, Juan Diego (UCR, 1985)
Estudia el impacto de los programas estatales de carácter social sobre la distribución del ingreso familiar en Costa Rica. Así mediante el análisis de los resultados de una encuesta sobre gasto social se logra determinar el nivel y el origen de los ingresos familiares