Las organizaciones no gubernamentales y la atención de las necesidades comunitarias (capacidad y proyección). Luis Felipe Linares López - Linares López, Luis Felipe (ASIES-ACDI, 1990)
Estudio acerca de las Organizaciones no Gubernamentales (ONGs) y la atención de las necesidades comunitarias, cuyo objetivo es establecer la capacidad de entrega de servicios a la población