Programa de Ajuste Estructural e industria de la publicidad en Costa Rica. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos (UCR, 1992)
Examina las posibles implicaciones de las políticas de ajuste estructural en la industria publicitaria y la importancia del estudio de los factores estructurales que condicionan los procesos de comunicación