Descripción de la Zona Norte de Costa Rica. - Serani Praderas, Edmundo (San José CR: s.n., 1987)
Descripción geográfico social de una zona norte del país
Keywords: COSTA RICA; GEOGRAFIA; ZONA NORTE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS