Nuevo Orden Planetario Comunicación y Neoliberalismo. Ricardo Sol - Sol, Ricardo (San José, C.R : UCR, 1992)
Trata sobre el Nuevo Orden Munidal muy diferente al Orden Económico Internacional que tenían muchos países del Tercer Mundo. Hace notar el principio de las nuevas tecnologías de la comunicación, que no solo se convierten en soporte material, sino que además le confieren fundamento epistemológico, político y económico y tienen que ver con las propuestas neoliberales
Keywords: POLITICA; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA INTERNACIONAL