Del Sector Informal Urbano a la economía popular. César A. Barrantes A - Barrantes A, César A (San José, C.R : UCR, 1992)
Hace notar que la economía popular es una expresión del funcionamiento general de las sociedades, llamadas más por la persistencia que por la pertinencia. Comenta que el sector informal urbano o economía informal resalta el modo de vida y del hacer economía de las clases populares, con el fin de transformar las sociedades
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; ECONOMIA SUBTERRANEA; SOCIEDAD URBANA; CLASES SOCIALES