La agricultura de cambio en el contexto del ajuste estructural. Ana Cecilia Jiménez, Francisco Guido y Rosa Araya - Guido, Francisco; Araya, Rosa; Jiménez, Ana Cecilia (San José, C.R : UCR, 1993)
Examina las repercusiones de la agricultura de cambio en la Región Huetar Norte a partir del año 1982. Estudia las tendencias estructurales que se derivaron de las políticas de ajuste estructural y en la orientación hacia la economía de mercado y libre de exportación
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; REGION HUETAR NORTE; AJUSTE ESTRUCTURAL; AGRICULTURA; POBLACIÓN RURAL