El ascenso de la ideología de la producción en Costa Rica. El Partido Liberación Nacional. Manuel Antonio Solís - Solís, Manuel Antonio (San José, C.R : UCR, 1993)
Presenta algunos antecedentes de las tesis neoliberales, así como, el productivismo de los gurpos que constituyen el Partido Liberación Nacional, quienes más que reformistas impulsan el desarrollo continuo de las fuerzas productivas
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; NEOLIBERALISMO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PLN; POLITICA