Profesiones y mercadeo. Steven Brint - Brint, Steven (España : C.I.S, 1992)
Comenta que algunas profesiones y profesionales estan mejor situados en el mercado y mejor pagados que otros. Haciendo notar que esto se debe a las fuentes principales de valor y poder en el mercado, que son la capacidad de estos profesionales para organizarse en el ejercicio privado, la contribución a los interéses de producción y la eficacia de las organizaciones y la composición por género de la ocupación
Keywords: SOCIOLOGIA; ORGANIZACIONES PROFESIONALES; ECONOMIA; EMPRESAS; MERCADO DE TRABAJO; TRABAJADORES PROFESIONALES