Pobreza y desarrollo humano. Diego Yepes Agedo - Yepes Agedo, Diego (CIDSE, 1992)
Estudia la evolución de la pobreza y el desarrollo que vivido Colombia en los años 1986-1989 y presenta así, niveles de vida como los de países industrializados y zonas que podían homologarse a situaciones de pobreza del Tercer Mundo Africano y Asiático