Una nueva administración municipal. Dolores M. Rufián - Rufián, Dolores M (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1992)
Análisis de la administración municipal en el proceso de descentralización adecuando los aparatos administrativos a un contexto más democrático para la sociedad