Problemática urbana y comportamiento social. Roberto Briseño-León - Briceño-León, Roberto (Universidad de los Andes, 1991)
Interpretación sociológica sobre el desarrollo urbano y los aspectos que construyen las ciudades y las reflexiones que los problemas de las ciudades y la participación del Estado interactuán