Los paradigmas económicos. René Arenas Rosales - Arenas Rosales, René (UAEM, 1993)
Análisis de la teoría económica con respecto a los paradigmas teóricos del pensamiento neoclásico, Keynesiano y el monetarista que han existido en los últimos años