Georges Sorel. Un socialista romántico. Gustavo Ernesto Emmerich - Emmerich, Gustavo Ernesto (UAEM, 1993)
Análisis sobre el pensamiento socialista de Georges Sorel con respecto a la concepción de trabajo y la lucha de clases