Georges Sorel. Un socialista romántico. Gustavo Ernesto Emmerich - Emmerich, Gustavo Ernesto (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Análisis sobre el pensamiento socialista de Georges Sorel con respecto a la concepción de trabajo y la lucha de clases
Keywords: SOREL, GEORGES; SOCIALISMO; CLASES SOCIALES; BURGUESIA; CLASE OBRERA