La acrobacia económica del sector informal. Eduardo Sandoval Forero - Sandoval Forero, Eduardo (UAEM, 1993)
Analiza el llamado sector informal de la economía, los cuales se fundamentan en la existencia de una economía dual que se caracteriza por la presencia del sector "Tradicional" y el "moderno", para la cual el capitalismo contmporáneo ha intensificado una serie de problemas que se hace más creciente en la economía informal