Problemas y perspectivas del desarrollo industrial dentro de un nuevo esfuerzo de Integración Centroamericana. Alfredo Guerra-Borges - Guerra-Borges, Alfredo (Tegucigalpa, Hond : BCIE, 1991)
Análisis sobre los problemas y perspectivas del desarrollo industrial de Centroamérica, la cual necesita modernizarse, aumentar y elevar la eficiencia de las instituciones, aprovechando las oportunidades que brinda el mercado internacional para el ingreso a una nueva etapa de la industrialización Centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; INDUSTRIALIZACION; DESARROLLO; COOPERACION