Centroamérica en una encrucijada. Sylvia Saborío y Constantine Micholopoulos - Micholopoulos, Constantine (BCIE, 1992)
Considera los retos y oportunidades que enfrentan los países centroamericanos y explora las opciones que éstos tienen para insertarse mejor a la economía mundial