Latinoamerica en el Nuevo Orden Mundial. Un bloque regional de las Américas. Andrew Hurrell - Hurrell, Andrew (BCIE, 1992)
Analiza las perspectivas para el surgimiento de un bloque regional de las Américas, comprendiendo América Latina, los Estados Unidos y Canadá. Examina los incentivos y límites en este tipo de regionalismo