Latinoamerica en el Nuevo Orden Mundial. Un bloque regional de las Américas. Andrew Hurrell - Hurrell, Andrew (Tegucigalpa, Hond : BCIE, 1992)
Analiza las perspectivas para el surgimiento de un bloque regional de las Américas, comprendiendo América Latina, los Estados Unidos y Canadá. Examina los incentivos y límites en este tipo de regionalismo
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION; DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL