Capital inflows and Real Exchange Rate apreciation in Latin America. The Role of External Factors - Leiderman, Leonardo (IMF, 1993)
Discute las características de la influencia de los capitales en América Latina: influencias que son explicadas fuera de la región, dada la recesión y los interéses internacionales. La importancia del factor externo que puede provocar un derrame de capitales, incrementando la vulnerabilidad de la economía latinoamericana