Limitations of New Social Movement analysis. Lorna Weir - Weir, Lorna (Board, 1993)
Analiza algunos aspectos de los movimientos sociales contemporáneos, no caracterizados por movimientos previos o ciclos de movimientos. Estudia el impacto de la comunicación en la participación de movimientos sociales