Europa y América Latina. la búsqueda de nuevas formas de cooperación. Christian L. Freres, Alberto Van Klaveren, Guadalupe Ruiz-Gimenez - Van Klaveren, Alberto; Freres, Christian L; Ruiz-Gimenez, Guadalupe (Madrid, España : Grafinter, 1992)
Análisis de las políticas de cooperación de la Comunidad Europea y de algunos países miembros hacia América Latina, para determinar sus logros y desafíos según los cambios en el sistema internacional
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; COOPERACION INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES; POBREZA; POLITICA ECONOMICA