Industria manufacturera y empleo (América Latina 1950-1980). Norberto E. García - García, Norberto E (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1983)
Análiza la generación de empleo en la industria manufaturera en el período 1950-1980, la mayoría de los países, en este tiempo, registran un intenso proceso de traslado de fuerza de trabajo desde el sectoragrícola hacia otras actividades, asociado a profundos cambios en la estructura ocupacional
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIA; EMPLEO; MIGRACION; CUADROS ESTADISTICOS