Creación de tecnología en la América Latina. Simón Teitel - Teitel, Simón (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1983)
Intenta en primera instancia romper con las restricciones impuestas por normas linguísticas referente al termino "Tecnología" y se expresa que se debe entender por "tecnología"
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; TECNOLOGIA; DESARROLLO