Integración económica e inflación en centroamérica : un modelo espacial - Cáceres, Luis René, 1943- (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 1978)
Expone la idea de que en una unión aduanera las funciones de oferta y demanda de los países miembros son interdependientes y actúan conjuntamente para determinar el nivel de precios en cada país. Se postula un modelo de interacción espacial, en donde un agente importante del fenómeno de interacción es el costo del transporte
Keywords: ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; MODELOS; AMÉRICA CENTRAL