La promesa de las ciencias sociales. Horacio Martorelli - Martorelli, Horacio (CLAEH, 1983)
Es un análisis de los esfuerzos hechos por las diferentes disciplinas dentro de las ciencias sociales con instrumentales también distintos para aproximarse al conocimiento de la sociedad uruguaya