Indicadores sobre producción de café en Costa Rica - Gertel, Héctor R.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : UNA-Escuela de Economía, 1980)
Analiza la actividad cafetalera concentrándose en algunos indicadores económicos como volumen, precio y valor de la producción, consumo y exportación de café. Considera que los indicadores económicos proveen información que facilita la planeación y reduce considerablemente los niveles de incertidumbre en los procesos de toma de decisión
Producto de investigación: ADE 2-80
Keywords: COSTA RICA; CAFÉ; INDICADORES ECONÓMICOS; PRODUCCIÓN; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; CAFICULTORES; ECONOMÍA; DATOS ESTADÍSTICOS; TOMA DE DECISIONES