Educación cambio tecnológico y economía. su aplicación en el nuevo concepto de vinculación productiva en México. Prudenciano Moreno Moreno - Moreno Moreno, Prudenciano (Méx., D.F : UNAM. Facultad de Economía, 1993)
Señala que la educación y la innovación tecnológica pasan a ser preocupaciones de la política del desarrollo económico y de la economía en general, dejando atrás el "problema pedagógico" en sí
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; CAMBIO TECNOLOGICO; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION