Conocimientos y universidad. El vinculo alternativo. Axel Didriksson - Didriksson, Axel (UNAM, 1993)
Se propone determinar las necesidades y oportunidades, los escenarios y una estrategia alternativa de cambio estructural en los niveles de calidad de la Educación Superior en México