Competitividad y relaciones internacionales. Armando Kuri Gaitán - Kuri Gaytán, Armando (UNAM, 1993)
Intenta plantear algunas de las principales características que en terminos de globalización y competitividad presenta la economía mundial contemporánea, con el fin de contribuir a la discusión en torno a identificar cuáles son las fuerzas que durante los últimos años han jugado el papel impulsor de los procesos antes mencionados