Competitividad y relaciones internacionales. Armando Kuri Gaitán - Kuri Gaytán, Armando (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Intenta plantear algunas de las principales características que en terminos de globalización y competitividad presenta la economía mundial contemporánea, con el fin de contribuir a la discusión en torno a identificar cuáles son las fuerzas que durante los últimos años han jugado el papel impulsor de los procesos antes mencionados
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; RELACIONES INTERNACIONALES; COMPETITIVIDAD; GLOBALIZACION; ECONOMIA INTERNACIONAL