El cambio tecnológico y el comercio exterior. María Teresa Vega Estens - Vega Estens, María Teresa (UNAM, 1993)
Se muestra la evaluación de los planteamientos teóricos del comercio internacional de acuerdo con la nueva configuración de las ventajas comparativas. Luego se refiere a las innovaciones que fundamentaron el crecimiento de la postguerra, el impacto de la maduración tecnológica en comercio y en la inversión y las nuevas formas de organización económica y social