Reconversión industrial. el mercado para la tecnología. Jordy Micheli - Micheli, Jordy (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Se refiere al cambio de paradigma tecnológico caracterizado por modificación del sentido común o práctica óptica de producción en la actual etapa de reestructuración industrial internacional
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; CAMBIO TECNOLOGICO; MERCADO