Diez falacias sobre el cooperativismo costarricense. en torno a algunas omisiones y enfoques erróneos del informe de la Comisión Legislativa ([s.n.], 1991)
Análisis del informe de la Comisión Legislativa para investigar el uso, manejo y control de fondos públicos y fondos internacionales trasladados al sector cooperativo desde 1978