Formación y desarrollo del grupo cafetalero en la comunidad empresarial costarricense : Historia de las empresas cafetaleras en Costa Rica 1950-1980 - Peters Solórzano, Gertrud, 1954-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : Escuela de Historia, 1984)
Estudia las grandes empresas beneficiadoras y exportadoras de café de 1950 a 1980 en Costa Rica y ofrece el contexto sociopolítico y económico en que se halla ubicado el análisis. Examina las vinculaciones entre empresas y/o empresarios de café y otros sectores económicos privados para visualizar la diversificación del grupo cafetalero
Informe final de investigación, código ; no. 826019
Keywords: COSTA RICA; EMPRESAS PRIVADAS; EMPRESARIOS; CAFÉ; INDUSTRIA; COMERCIO; INFORMES TÉCNICOS; AGRICULTURA; HISTORIA DE LA AGRICULTURA; EMPRESAS; CAFICULTORES; INDUSTRIA CAFETALERA; ECONOMÍA; ECONOMIA AGRICOLA; SECTOR PRIVADO; POLÍTICA SOCIAL; POLÍTICA ECONÓMICA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL