Costa Rica. antecedentes sobre su política internacional actual 1984. Escuela de Relaciones Internacionales - Rojas Aravena, Francisco (UNA, 1984)
Plantea algunas consideraciones sobre los antecedentes de la política internacional de Costa Rica. Reflexiona y explica los factores que han contribuído a que el país haya evolucionado en forma diferente que el resto de los países centroamericanos