La "crisis moral" como ejemplo de disputa entre modos de conocer. Rodrigo Larraín Contador - Larraín Contador, Rodrigo (CPU, 1993)
Analiza aspectos de carácter epistemológico referidos a conductas de la vida cotidiana. Estudia el complejo conducta sexual-reproducción humana, haciendo referencia a sus efectos psicológicos y sociales