Para entender América Latina. aporte colectivo de los científicos sociales en Puebla. Xabier Gorostiaga. - Gorostiaga, Xabier (EDUCA, 1979)
Recopilación de trabajos elaborados por un equipo de científicos sociales para los obispos en la Conferencia de Puebla