Estudio socioeconómico del agro en Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias - González B, Rodrigo (Escuela de Ciencias Agrarias, 1981)
Analiza las variables fundamentales en la estructura agraria del cantón de Buenos Aires, Costa Rica. El régimen de tamaño de fincas es una de las variables analizadas y destaca el hecho de que las fincas grandes constituyen el 24.1del total y poseen el 68.7de las tierras. Analiza la producción de granosbásicos como la actividad agrícola principal de Buenos Aires