Dictadura o democracia. Centroamérica en la encrucijada; el papel de la Democracia Cristiana Internacional y de la Internacional Socialista. CSUCA - Solórzano Martínez, Mario (CSUCA, 1981)
Examina el papel de la Democracia Cristiana Internacional y de la Internacional Socialista en la problemática centroamericana actual