Un sector de economía laboral en Costa Rica?. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia (UNA-Esc. de Economía, 1984)
Estudia el proyecto denominado "Ley de Transformación del Régimen del Auxilio de Cesantía y de Creación de un Sector de Economía Laboral" (SEL) en Costa Rica. Señala que el SEL es un medio de acumulación de capital público, orientada a captar capital dinerario centralizadamente, a efecto de ser invertido en gran escala a través de la Corporación Laboral de Inversiones, el Banco de Desarrollo Laboral, las cooperativas y otras empresas del sector que se creará