La labor del Gobierno en la actividad pesquera. el punto de vista de los sectores involucrados. Alicia Bermúdez M y Amparo Pacho O - Pacheco O, Amparo (IICE, 1984)
Presenta los resultados de una encuesta aplicada a personas involucradas en el sector pesquero de Costa Rica, las cuales dan a conocer sus opiniones sobre la actitud del gobierno hacia esta actividad