Morfología de la política estatal en Costa Rica y crisis económica - Sojo Martínez, Ana; Sojo Martínez, Ana; Instituto de Investigaciones Económicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-IICE)
Estudia la forma cómo la política económica del Estado costarricense está determinada por los intereses de grupos, clases y/o sectores sociales
Keywords: COSTA RICA; RECESIÓN ECONÓMICA; ESTADO BENEFACTOR; POLITICA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO